《魔咒:王者归来》玩家50倍经验狂升级
2009年10日27日 17:23 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《魔咒:王者归来》开放震撼的50倍经验已有6天,在这段时间以来,所有玩家热情高涨,光速升级。截止至昨日为止,80满级的玩家电信1区有38人,电信2区有39人,联通1区也达到了32人。

很多玩家纷纷在论坛表示,现在的升级快感是别的游戏难以比拟的。从10月20日开始,全区全服每天24小时全天候实行50倍打怪经验,外加游戏每天免费赠送的双倍经验书,100倍的经验让全体玩家爽翻天。10000点经验一只怪的奇景在现在已经是司空见惯了。这让《魔咒:王者归来》的玩家都很自豪的炫耀:嘿!咱们这玩的不是游戏,是快感!

 海量经验就让玩家欣喜不已,丰厚的升级大礼更让所有人大感惊喜。注册,获赠新手卡;10级,可爱的QQ空间挂件;30级,QQ绿钻抱回家;50级,QQ会员开心拿;60级,转生还领QQ黄钻;80级,Q币让你笑不完。从注册开始,丰厚的礼品就伴随着玩家升级路上的每一步。恐怖的升级速度外加丰厚的升级大礼,难怪《魔咒:王者归来》的玩家都卯足了劲的冲级。

随着大量玩家火热升级,新地图也开始变得热火朝天。转生后的玩家都迫不及待的朝着新地图出发,每个营地都是人头攒动,而新boss处也多了不少打探的玩家。新地图的新boss究竟会倒在哪个公会的脚下,对于各大公会来说,这无疑是一场比拼。因此,各大公会的人都加紧升级速度,争取首推新boss,为工会争取荣誉。

50倍的超爽体验,丰厚的升级大礼,新奇的新游戏内容,这就是《魔咒:王者归来》的玩家所享受的至尊游戏体验。怎么样,你也加进来吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺