盘点中国网游外挂发展历程大事记
2009年10日28日 09:07 职业玩家网 】 【打印共有评论0

外挂种类

每款游戏都可以制作外挂,曾有外挂制作者喊:没有做不出来的游戏,只有不想做的外挂。那么外挂真的有这么强悍么?首先我们先来解析下外挂的类别,其分类也不过三种。

1、模拟键盘和鼠标输入是外挂最简单,最直接的模式。因为一些网络游戏的操作过于机械,只要用软件模拟鼠标和键盘的输入,就可以起到代替用户操作的效果。

2、变速齿轮是一种作弊型的外挂。变速齿轮的原理是--提高本地资源的运算速度。网络游戏由于网速和服务器的限制,并不是所有的数据都在客户端运算的,很多如位置移动等不太重要的数据,都是在用户客户端本地运算好的,每隔一段时间向服务器端发送一回运算结果。因此通过修改本地客户端的程序运行效果,就能起到在游戏里实现非正常的游戏效果。通过变速齿轮的运行,会加快本地程序的运算速度,对于不同的游戏就能起到不同的加速效果。很多游戏在使用了加速齿轮以后,角色在游戏中的活动速度会变快,自然战斗能力也就变得更强。

3、直接修改客户端发送到服务器端的数据包来实现外挂效果。这种原理的外挂对数据的修改更为直接,因此能够实现的效果也就更为多变。通过这样的外挂,玩家可能在游戏中一下子变成一个超人,对于其他玩家来说游戏根本玩不下去。还有一些玩家通过模仿向服务器端发送的数据包实现了脱机的功能,玩家只需要运行外挂,都不需要登陆游戏的客户端,就能够进行脱机练级等活动。

<<上一页 1 2 3 ... 8 9 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺