超性感魔女参上《勇者传说》万圣节活动开启
2009年10日29日 12:37 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

每年的10月31日,是西方的传统“鬼节”——万圣节。在万圣节前几天,亚提斯大陆到处充满诡异气息。各大游戏的虚拟世界除了有一些应景的妖魔鬼怪飘来飘去以及万圣节南瓜出现外,还举办各式各样应节活动。《勇者传说》自然不例外——由真人版性感游戏Boss助力,“魅魔乱舞”版西式万圣节狂欢活动开启啦!

西方神话魅惑之魔降临勇者传说

万圣节到来之际,在西方传统节日的气氛衬托下,《勇者传说》引进了中国本年度最hit的文化:恶搞。这个不但只是一种文化的闯进这么简单,而且一个全新的体验,今年的万圣节将不再是“中西合璧”,而是单纯的西式文化的集结,会给你带来不同的感觉。全新解释这种文化。让各位玩家可以在特别节日里面可以细细品味这独特西式文化。

【真人魅魔来助力】

西方文献记载,在两千五百年前,西方爱尔兰的人民相信在夏秋交替之际的这一天(也就是万圣节前夕),所有时空的规律会暂时停顿,灵界的大门会大开,鬼怪们会在这天跑出人界。象征魅惑与欲望的魔女自然不甘寂寞,悄然降临亚提斯大陆。贴近与现实人类的身体,背上却长着象征恶魔的羽翼,让人一眼便看出她们的不凡之处。现在,她们将在万圣节时,与各位玩家邂逅在亚提斯大陆上。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺