《抗战》资料片巨龙逐日11月20日推出
2009年11日06日 13:41 17173网 】 【打印共有评论0

巨龙傲空,驱逐日寇!

锁定2009年11月20日!

一部洒满热血的抗战史诗,一曲荡气回肠的英雄战歌!

最新消息,继三大资料片之后,在11月20日,《抗战OL》2009压轴新资料片《巨龙逐日》即将震撼推出,堪称《抗战》有史以来最精彩、更新范围最广、更新内容最多的全新资料片。全新的内容,前所未有的玩法,新界面,新地图,多重精彩等你来体验!

莫道中华弱可欺,巨龙逐日天下惊!重回那段波澜壮阔的抗战历史,此次新资料片定名为《巨龙逐日》,寓意着中华民族已经走上了“全民反击——驱逐日寇”的新道路。而在此次新资料片中,《抗战》将首次把电影《地道战》中的内容搬入游戏,七大亮点极为引人注目。

亮点一:首次引入地道战内容

地道战,埋伏下神兵千百万,千里大平原展开了游击战。一部抗战电影《地道战》,成为银幕上经久不衰的经典。而同样是以抗日战争为题材的网游《抗战OL》将首次把电影《地道战》的内容搬上网游,新资料片《巨龙逐日》中重点推出。网游中首次引入地道战概念,又将带给我们多少惊喜呢?

亮点二:五对五、三对三战队浮出水面

两大战队强势对决,决战紫禁之颠,长枪的冷寂,大刀的狂放,谁将是最后的胜者?

在富有战争气息的演习比武场中,新资料《巨龙逐日》在单打独斗和二对二的基础上,比武形式将进一步丰富和延伸。全新的五人战队和三人战队模式,将集团军作战的演习引入小规模战斗的对垒战中。全新的小战队将最大程度增强比武的精彩性,可以预计,冷热兵器将碰撞出新的绚丽火花,引领全新的比武潮流。

亮点三:全新模式,横版地图来袭

11月20日,横版地图,惊现抗战!

在2D游戏中新推出横版地图的副本,这可以说是《抗战》带给玩家们的一个惊喜。玩抗战不仅能体验到传统2D游戏的乐趣,还能在体验到横版的独特魅力。相当于玩一个游戏,有两种不同的体验感受。全新的游戏表现形式,鬼子的战役带来全新的变革,给你畅快游戏的新感觉。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰