腾讯18禁国战网游《御龙在天》原画公开
2009年11日09日 13:25 新浪游戏 】 【打印共有评论0

六十五卷《三国志》,六十年的纷争历史不知谱写出了多少三国名将的故事,小说、评书、电影、动画,国人曾用各种作品表达过自己对这段风云历史的独爱。今天,游戏设计师们又把这段历史重新推上了互联网的舞台,让我们看看在《御龙在天》这部架空于三国历史上的国战网游巨作中,三国英雄们是以何等身姿展现的吧!

腾讯第一国战网游《御龙在天》取材于三国背景,并在历史基础上进行了大量改编和演绎,不仅保留了这段历史的恢宏气势,还增加许多玄幻的元素和色彩。在游戏中,我们可以看到吕布、许诸、张苞等众多名将的身影,甚至朱雀、大鹏鸟这样的神兽异禽也出现在《御龙在天》的概念原画中。

吕布

时人语:人中吕布,马中赤兔。论起三国第一名将,恐怕非吕布莫属,就连刘备、关羽、张飞这等英雄,也要三人合力方可险胜于他。阵使一枝方天画戟,寸铁在手,万夫不当;片甲遮身,千人难敌。《御龙在天》的原画便着重渲染了吕布的霸气,染血的方天画戟隐隐透出这位名将眼中深藏的杀机。

许诸

许褚字仲康,长八尺馀,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人。玩过经典单机游戏《三国战记》的玩家一定对许诸的形象尢记在心,那肥壮的身躯,手中挥舞的巨型铁锤象征着许诸强大的杀伤力。因其“力如虎而痴”,故又被称为虎痴。

庞德

庞德字令明,人称白马将军,三国时曹魏名将,官至立义将军、关门亭侯。他一生骁勇善战,箭法了得,率军征讨关羽时,曾一箭射中关羽中额。后被关羽擒获,庞德怒骂不降,被羽所杀。曹操闻后痛哭,谥封他为壮侯。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰