经久不衰的当红十大网络游戏招牌菜
2009年11月27日 09:13 搜狐博客 】 【打印共有评论0

网络游戏已成为现代人必不可少的娱乐项目。对于玩家来讲,眼花缭乱的网游产品当中,如何能选择一款适合自己的呢?下面我们来点评一下当红的十大网游公司和他们的近期代表大作。

说到网游公司就不能不说网易和他手里的魔兽世界。2009年6月7日九城魔兽停服,标志着网易又添一员虎将,其代价就是每年向暴雪支付不低于1.8亿美元的保底分成。而魔兽世界本身的付费方式和系统要求也是定位给那些比较高端玩家。俗话说站得高,看的远。此言看来不假。

“收礼只收脑白金。”事实证明这不是巨人造就的唯一经典。征途是巨人第一款自主研发的2D大型网络游戏,这款网游始终扮演着行业“创新者”的角色。给玩家发“工资”、“无区界”自由跨服、“大百科全书”,2008年4月28日,征途同时在线超过210万。而今,征途又给自己扣上了一顶“绿帽子”,让我们不得不将其与环保、健康等词汇联系在一起。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖