《刀剑》今日开启新服 不料令玩家犯难
2009年11月27日 13:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

“到底是重新去新服练号,还是把以前的老号继续练下去呢?这是个问题!”

也许所有游戏每一次开启新服,都有玩家会产生这样的犹豫。一方面,新服里大家都处在同一起跑线,这会给人带来新的激情和冲级的动力;但另一方面,老服里老帐号的辉煌业绩、兄弟情义、夫妻恩情又是玩家难以割舍的精神财富。而这一次《刀剑·英雄》开启新服,给玩家带来的“困扰”似乎更甚往常,这是为什么呢?

今日12:30,新服火爆开启,多重大礼喜迎新老玩家光临!西南二区(电信)【破军】华北二区(网通)【贪狼】

这是为领取礼品而排的长队吗?

近日,随着《刀剑·英雄》大力推行反外挂政策,通过“百万安全大行动”斩除外挂、涤清游戏环境以来,已取得了良好的效果,并得到了无数新老玩家的热烈响应,不论是游戏中还是论坛上,玩家叫好声一片。同时有许许多多的玩家热切希望《刀剑·英雄》开启新服,以让更多人了解到这款经典武侠格斗网游的神奇魅力。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺