《神兽》装备合成系统上线大惠休闲玩家
2009年12月03日 11:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

极品装备、极品宝宝是回合制精品《神兽》玩家一直所追求的东西,而想获得这些极品物品,也是要经过一番艰苦历练的。许多玩家认为游戏中英姿飒爽、勇猛无比的角色都是RMB玩家用金钱打造而成,极品装备是他们独有的特征。在《神兽》全新版本“上古战场”中,装备合成系统的上线,让所有玩家都能拥有“极品装备”!

装备升级

玩家可以通过“物品合成界面”(按照以下顺序找到“物品合成”界面,背包界面-装备改造界面-物品合成按钮“)升级装备,升级装备分为蓝色装备升级与金色装备,升级方式分别如下:

蓝色装备升级过程

1.获得某些蓝色装备;(副本掉落配方生产的蓝装)

2.获得所需的蓝色精华材料;(具体参考蓝装材料合成的公式,下同)

3.获得装备升级所需的符文;(具体参考装备化和符文合成的相关内容,下同)

4.打开物品合成界面,放入以上物品,点击“合成”,即可把生产获得的蓝装合成为顶级蓝装(副本掉落蓝装)

金色装备升级过程

1.获得对应的顶级蓝色装备;(副本掉落或者开启副本秘宝箱获得)

2.获得所需的蓝色精华材料;

3.获得装备升级所需的符文;

4.打开物品合成界面,放入以上物品,点击“合成”,即可把顶级蓝装合成为金装。

装备炼化

1.绝大部分蓝色品质以上的装备具有可以炼化的属性,使用对应的炼化药剂后能得到对应具有魔力的符文,这些符文是将蓝装提升为金装的关键物品。

2.符文按照类型分为碎片、银符和金符,其中,碎片可合成为银符,银符可合成为金符。

3.符文按照等级分为太阴(40级~49级适用)、太阳(50级~64级适用)、九曜(65~74级适用)、苍穹(75~79级适用)。

4.3个低级的符文加一个补天石可以向上合成为一个高级的符文。

5.可炼化的装备都具有一个炼化等级,不同的炼化等级,炼化后可能获得的符文和几率有所变化。

6.只有具有“炼化属性”的装备才可以被炼化,装备的“炼化属性”分为十二个等级,炼化等级影响到装备被炼化后的产物出现的几率。

有了全新的“装备炼化”系统,极品装备离你还远么?一起加入吧!

关于《神兽》

由蓝港在线、厦门奇域2009年联合打造的《神兽》,是一款主玩骑宠的精品回合制网游。游戏最大的特色是人物与坐骑合二为一的“人兽合体”玩法。公测之时,《神兽》曾创下8次紧急增开新服、最终连开30组新服的骄人纪录,一举成为当前最具竞争力的回合制网游之一。11月18日,经过三个多月的精心筹备,《神兽》首部资料片“上古战场”正式推出。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰