台湾公司欲打造第三代网络街机游戏产品
2009年12月07日 09:48 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

今日,台湾泰伟电子股份有限公司在网博会现场展示出若干台电子游戏机设备,并供玩家试玩。据该公司董事长杨南平称,“因为这是一台可以在互联网上互动的游戏机,所以它很可能成为世界上第三代网络游戏产品。

台湾泰伟电子股份有限公司董事长杨南平

玩家试玩

据杨总介绍,这款游戏机名为《封神策》。是一款高科技产品,也是世界上第一台以可以实现用触摸屏操作游戏,并可通过局域网、互联网进行对战的游戏机。

他称,该游戏是用类似“下棋”的方式进行游戏的,玩家可以在游戏中掌握整个战争的布局,体验运筹帷幄、坐拥天下的快乐。

更为重要的是,由于该游戏可实现互联网链接,台湾公司还会定期举办游戏“世界杯”,使全国甚至全世界玩家在同一战场中比拼,最终获胜者将得到一笔奖金。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:丁婷 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖