《新封印传说ol》双倍经验 封测不关服
2010年01月27日 14:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

没错,你没看错!3.3D网游《新封印传说ol》技术封测高潮迭起,周末狂欢节将于本周五(1月29日)正式启动,届时从1月29日上午10:00——1月30日晚上22:00不关服务器。并且,29日下午17:00——30日晚22:00为止,全部都是双倍经验。

《新封印传说OL》专题>>>

既然是狂欢节,当然不是双倍经验那么简单。缤纷多彩的活动将同时上线,海量活动让你目不暇接。至于活动的具体内容,这里还要麦一下关子,悬念将保持到1月29日揭晓。

好奇心严重的朋友请密切关注《新封印传说ol》官网和新封印官方论坛哦!~

不过,可以先放话的是,狂欢节期间为玩家准备了海量奖品,极品装备、召唤兽等你拿。不用再羡慕别人拉风的宝宝,也不用担心武器太挫拿不出手,只要参加活动,均能得到奖品,一个不落空。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺