《商业大亨》最全面的店铺加成详解(图)
2010年02月01日 13:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在商言商,每一位商人都在追逐最大利润,这天经地义。而在经典模拟经营网页游戏《商业大亨》中,公司收入的大头绝对是来自于旗下的店铺,相应地,如何分配员工、货物、脸谱、座驾、勋章等才能让店铺的收入最大化,是每一位大亨终期一生都孜孜以求的目标。

下面,就结合各个资深老鸟级玩家爱的经验,总结出《商业大亨》中最全面的店铺加成详解,让玩家能够在店铺的成长过程中,体验赚钱不难的乐趣。

一、员工为店铺加成:能力、天赋、职位、时装。

1、员工能力加成:每个店铺都有,这个加成看的就是就是该店员工的经验值:第1、2级业务的店铺,如果2名员工的经验是100 ,那么店铺加成 +21%,第3、4级业务的店铺,如果4名员工经验都是100,那么店铺加成 +28%。

《商业大亨》最全面的店铺加成详解(图)

(图1:员工是《商业大亨》中最大的财富)

2、员工经验加成:每个店铺几乎都有,每个店铺中只有有非白人,就都有此加成。具体比例是:有很大兴趣 +5%,有丰富经验+10%,有卓越成就+25%,有超凡能力+50%,无所不能+75%。经验加成可以叠加,如:一个3级店铺有3个绿人,1个蓝人,那么该加成增加25%

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺