《龙腾世界》狂撒百万现金招募公会
2010年03月05日 16:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

刑天代表着坚强不屈的战斗精神。他敢与黄帝挑战,即使被斩去头颅,依旧重新站起,并把乳头当眼睛,肚脐作嘴巴,左手握盾,右手拿斧,永远与敌人厮杀,进行不间断的斗争。

目标软件四年磨一剑,轻3D神话网游《龙腾世界》历经四年潜心研发,目前游戏版本已趋稳定成熟,将于3月23日正式开启不删档测试。今日,游戏运营公司百游正式对外宣布,百万现金招募各大公会进驻《龙腾世界》,开启一段新的炎黄神话传奇。(不删档测试一触即发,更多针对散人、公会的活动、系统设计都将一一展开,敬请期待)

一、《龙腾世界》公会招募规则

1、所有在《龙腾世界》3月23日之后开启的服务器中建立的帮派均可参加此活动。

2、活动时间为2010年3月23日~4月23日。

3、官方将在4月23日24点对所有服务器帮派进行相关数据统计,满足条件即可获得大奖。

二、《龙腾世界》公会招募获奖条件

一等奖:公会中有至少50人都达到55级以上,奖励现金10000元或价值12000元点券(玩家自选,或按比例自由拆分)

二等奖:公会中有至少50人都达到50级以上,奖励现金3000元或价值3600元点券(玩家自选,或按比例自由拆分)

三等奖:公会中至少有50人都达到45级以上,奖励现金2000元或价值2400元点券(玩家自选,或按比例自由拆分)

参与奖(十个):玩家等级之和排行前10的10个帮派。

奖项相关说明:

1、本次活动以服务器为单位,一二三等奖不做数量限制,满足条件帮派都可获奖。

2、所有奖项不进行累计,以帮派所达到的最高奖项进行发放。

3、参与奖评选标准为:除已获奖帮派外,帮派成员等级总和排名前十的帮派获得参与奖。

三、《龙腾世界》四大公会设定,打造最舒适帮派环境

1、专设帮派管理NPC,新人入会不用愁

《龙腾世界》设立充分详细的新手引导,在十级时,主线任务就会将玩家指引到帮派专属NPC处,在NPC处,玩家可以实现建立帮派,以及查找申请加入帮派等多项操作。早早让新人就可以有机会加入帮派,感受集体温暖。

2、详尽帮派列表,全服帮派一目了然

帮派专属NPC处,玩家可以查询到本服务器所有已经建立的帮派信息,玩家可以自行选择喜欢的帮派申请加入。该列表,也大大的省去了各个帮派必须时常世界喊话招募新人的苦恼,只要你建立了帮派,需要入会的玩家都可以在帮派NPC处很方便的查到你帮派的信息。

3、强大帮派交互平台,朋友遍天下

《龙腾世界》拥有强大丰富的帮派交互平台,让入会玩家可以轻松实现全服互动,不管是聊天交友,还是组队探险,都可以轻松通过帮派平台完成。而且,在未来开启的帮会战争、城战、国战中,帮派都将成为你坚实的后盾。

4、强劲服务器机组 实现3万人同服

《龙腾世界》采用目前市场上性能最强劲的刀片式服务器组,游戏通过“分线集群”方式,可以实现近3万人同服。最大程度的在服务器中实现群雄逐鹿的竞争氛围。

四、游戏简介

《龙腾世界》以炎黄神话为背景,在目标软件自主研发的“OverMax2.0”引擎支持下,采用了“轻3D”的设计理念,即“2D用户头不晕,3D用户更流畅”,能够给玩家带来更好的游戏体验。游戏画面清新华丽,不同于一般的水墨山水风格,将给玩家带来另外一种“锦绣中国风”。游戏平衡性、丰富性、趣味性结合,“装备全掉落,掉落不绑定”的回归传统的玩法,在之前封闭测试中,更是得到了大量核心玩家的赞赏。

《龙腾世界》狂撒百万现金招募公会

《龙腾世界》狂撒百万现金招募公会

《龙腾世界》狂撒百万现金招募公会

《龙腾世界》狂撒百万现金招募公会



 

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛