梦幻炫丽《梦想岛》打开你的视觉之门
2010年03月29日 11:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010年3月19日,天盟数码正式对外宣布旗下全球首款3D横版“囧”趣网游《梦想岛》。在广大玩家的热切期盼之下,天盟数码在3月24日正式对外宣布将于4月7日开启虎年的首次对外删档封闭测试。届时将会邀请玩家们共同参与此次全新版本的游戏测试,回馈玩家们一直以来给予《梦想岛》的鼓励与支持。

在即将到来的测试当中,我们所要迎接的将是魅力四射光芒万千的《梦想岛》。在这个版本当中,你将有机会体验到更多无穷的“囧”趣魔力,捕捉更多奇奇怪怪的小宠物,拥有更多可爱独特的骑宠,领略更多风靡网络的流行时尚,探索更多神秘强大的世界BOSS……无数的探索和更多的乐趣,在等待你的到来。

新梦想,新起点,展示给大家的是一个独一无二的梦想大陆,不一样的梦幻,让玩家朋友们的激情无限四溢,更想早点感受体验游戏的魅力。

梦幻炫丽《梦想岛》打开你的视觉之门

从踏上梦想大陆的那天开始,请把环岛旅行当作一生最大的梦想。

东大陆的蘑菇村、金色农庄、迷雾森林、幽灵古堡,西大陆的海边渔村、海底世界、秘宝洞窟、北方要塞,还有梦想大陆的主城“梦想之城”以及宠物们聚集的海岛。

从勇者达人们口中流传出来的那些美丽传说,变成了最诱人的蛋糕,散发着奶油的香甜,持久地召唤着一代又一代的寻梦者~~~~哇咔咔,想到这,是不是口水直流呢?

梦幻炫丽《梦想岛》打开你的视觉之门

缤纷多彩的蘑菇村

我不是毒蘑菇,就算有毒也美丽。

那天,听着笔笔的《毒蘑菇》踏进了传说中的蘑菇村,一段前无古人后无来者的旷世之旅便由此开始了。

蘑菇村诞生于梦想大陆西南部山脉群中的小山腰下,这里的蘑菇个个色彩斑斓鲜艳美丽,有没有毒呢 嘘,秘密,不能说!不过它们确实非常卡哇伊,许多想成为勇士的小P孩正是从采集这些粉Q粉Q的小蘑菇开始,一步步接受魔鬼式训练,踏上成为勇士之路滴。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛