《我的小傻瓜》家装大赛佳作连连看
2010年04月01日 11:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《我的小傻瓜》2010年家园装修创意大赛正在火热进行中!快点把自己的温馨小窝装修起来吧!也许只是你不经意的布置,却可能获得千钻奖励;也许只是你瞬间的灵光一闪,却可能得到众人的惊叹!家装大赛的参赛时间一直持续到4月5日,以保证大家有足够时间设计出令人满意的房屋,将你最囧最雷最强大的创意发挥出来吧!

功能型:娱乐中心/台球房/快捷旅店

对,这是个娱乐中心,而且是个豪华型的!!有多功能影视厅,游戏机房,按摩室,网吧,音乐茶座……一切服务,应有尽有……

《我的小傻瓜》家装大赛佳作连连看

娱乐中心

门口吧台,里间大厅,一看就知道这是一家新开张的台球房。除了吧台和大厅的标配之外,还有私密的包房哦!不知道经常光顾这里的都是哪些名流呢?

《我的小傻瓜》家装大赛佳作连连看

球房

这是本届比赛中少见的小户型作品,但是布置得颇有灵气。由于房间比较小而且分散,不适合作大场面的设计,于是主人将它改造成了一家快捷旅店,每个房间都装修成不同的风格,让客人根据喜好来选择,很有想法哦!

《我的小傻瓜》家装大赛佳作连连看

快捷旅店

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛