英雄配宝剑《苍生OL》极品兵器谱出世
2010年04月01日 13:19 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

封测临近,广大玩家已经初步感受到了《苍生OL》的博大精深。和众多玩法相比,最让玩家兴奋的,莫过于那些造型迥异,各具特色的绝世神兵。

在乱世中闯荡,无论是面对强大敌人,还是在美眉面前展示魅力,一把绝世神兵都是必不可少的。下面,就请看《苍生OL》世界中百晓生亲自撰写的兵器谱。

名称:灵殇

种类:弯刀

适用职业:统领士

神兵介绍:虎卫军统领魏泽所佩之刀。传闻其年轻时偶然寻得一天地神石,后托于皇家御匠,历时半载琢形成刀。刀成从未为外人所见,世间皆以为是华丽无锋之物。帝都一役,天朝落败,百余臣携幼主南逃,追兵如潮。魏泽持此刀返身阻敌,众将随之,鏖战三日,斩敌逾千,令敌胆战心惊,最终却也力竭而亡。

杀伤力:4星

收录理由:流星般耀眼的陨落。

英雄配宝剑《苍生OL》极品兵器谱出世

名称:血沁

种类:盾牌

适用职业:统领士

神兵介绍:天下连年征战,民不聊生,世间不公浸于江水之中。血沁鬼盾原为江心至坚之石,因受鲜血戾气所染,渐具魔性,始成鬼面之盾,后为世人发掘,不知带来多少腥风血雨。血沁之坚,非神兵利器不能损其分毫,更有反伤敌人之功,众英雄皆欲得之,而不知鬼盾护主更伤主。

杀伤力:2星

收录理由:正义与邪恶集一身。

英雄配宝剑《苍生OL》极品兵器谱出世

名称:破军

种类:长刀

适用职业:战狂士

神兵介绍:“长锋飞转灿如虹,十荡十绝无挡前”,此刀不知来处,只知问世之初便在舜王世子手中。随着主人杨无鸣的转战四方,破军长刀也渐露锋芒,与之对砍之兵器皆碎落阵前。杨无鸣傲战沙场数十载,立下不世战功,大半得此刀所赐!

杀伤力:5星

收录理由:中原大战的见证者。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛