网易内部公告否认游戏部近期整体搬迁杭州
2010年04月06日 09:38 中关村在线游戏频道 】 【打印共有评论0

针对近期网易游戏部将整体搬迁杭州的传闻,网易近日发布内部澄清公告。该公告否认游戏部有近期整体搬迁的打算,并且强调未来也不会有整体搬迁的计划。

据了解,此份“澄清公告”是经过网易CEO丁磊核实与确认后发出的,网易游戏部全体内部员工均收到此份公告。

公告指出,网易游戏部将继续深深扎根广州,在更大的授权下进行各款游戏产品的研发、推广和运营维护等工作。公告强调,网易游戏部目前没有、未来也不会有整体搬迁杭州的计划。

公告同时透露,网易在杭州的研发中心今年将正式投入使用,公司允许员工在两地间双向自由流动,但需自愿申请及履行必要的审批手续。

日前曾有传闻称,网易游戏部将在杭州研发中心投入使用后,近期或会整体搬迁杭州。该传闻被认为是导致《大话西游2》研发团队集体出走的导火索。

澄清公告全文:

对近期公司内出现的关于游戏部要整体搬迁杭州的传闻,我们与公司CEO丁磊进行了认真的核实与确认,现明确告诉大家,公司目前没有、未来也不会有这样的计划。公司游戏部将深深扎根于广州,在更大的授权下进行各款游戏产品的研发、推广和运营维护等工作,并且会继续促进各项业务的长期稳定发展。

公司在杭州的研发中心今年将正式投入使用。考虑到两地有部分员工有更换工作地点的意愿,因此在员工自愿申请的前提下,在履行必要的审批手续后,公司允许员工在两地间双向自由流动。敬请大家安心工作、生活和娱乐。

特此公告!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王秦州 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛