最快研发响应 《龙腾世界》今日新版升级
2010年04月06日 09:40 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

轻3D神话网游《龙腾世界》不删档测试正式开启,在线人数持续增长。目前,官方已开启两大战区23组万人服务器,服服爆满。

今日,《龙腾世界》再度推出版本更新,游戏版本已升至1.119。开测以来,研发团队连续奋战,保持了游戏内容持续更新,玩家反馈意见的及时响应,让数百万龙腾活跃玩家赞不绝口。研发团队提出的口号是:“持续开发,快速更新;不卡不宕,游戏流畅。”

一、 快速响应,程序员24小时值班在岗

为了保证《龙腾世界》的稳定运行和玩家反映内容及时更新,目标研发人员建立7*24小时值班机制,至少配备两名以上程序员在岗,保证了游戏内容的及时更新。截止目前为止,研发人员为保证游戏稳定以及内容更新速度,已经连续奋战近三周时间,部分核心研发成员本月休假仅一天。

二、建立互动,更新内容40%为玩家所提

想玩家之所想,做玩家喜欢的游戏。在《龙腾世界》开测以后,百游特别建立快速响应绿色通道,及时收集玩家反馈信息,进行内容更新。在开测以来,近40%更新内容皆来自玩家反馈意见。

三、及时更新,持续研发保证游戏内容

面对玩家的热情支持,目标研发人员已经做出承诺,保证游戏的内容进度,在未来的游戏运营期内,保证每月至少一次大版本更新,重大BUG修复响应周期不超过三天。
而且,据知情人士透漏,目前《龙腾世界》新职业、新地图以及战场等内容已经设计完毕,将在近期陆续推出。

最快研发响应 《龙腾世界》今日新版升级

人气火爆服务器

最快研发响应 《龙腾世界》今日新版升级

驰骋天地间

最快研发响应 《龙腾世界》今日新版升级

中国红时装

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛