《绿色征途》每天两小时 得千万经验
2010年04月07日 10:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《绿色征途》自推出以来火爆异常,公测后又推出“健康2小时”计划,希望让大家玩的更轻松,更简单。现如今,只要在《绿色征途》里每天操作2小时,即可让自己的等级保持在主流玩家行列。

这里,向大家再推荐一些闷声赚经验的方式,非常适合时间极少的纯休闲玩家。

找个时间上线拖囚车!

国战?如果你是一个和平主义者,听到这两个字多半摇摇头表示敬谢不敏。诚然,对于国家中其他那些热血沸腾的国民来说,国战可以获得大量的功勋,和成千上万人的团体大PK!但对和平主义者来说,如何赚取国战那丰厚的经验呢?

《绿色征途》每天两小时 得千万经验

其实只要你的国家在国战中获得胜利,就会有关着敌国国王的囚车出现在本国王城中,你只要过去或嘲讽、或教训囚车中的国王,就可以得到大量经验——这甚至不需要你在国战期间上线!不过这么好康的事情有个限制,那就是你的国家必须足够强大,不然哪里来的囚车给你拖呢?所以大家一定要记得投胎有风险,移民须谨慎啊。

跟着国家部队刺探经验高

《绿色征途》每天两小时 得千万经验

一个人做刺探那真是风险重重,如果是跟着国探大部队一起活动,那可是相当的轻松。一般来说各个国家都喜欢在中午12:00开放国探,在这段时间里,只要跟着国家大队,仿佛旅游一般就可以捞取海量经验——相对于时刻要走走停停的国运来说性价比也不会逊色。当然,如果你中午时间并没有空,把这个活动改为一般晚上开放的国运也是一样的。

犒赏自己:王城温泉

《绿色征途》每天两小时 得千万经验

老实说,温泉的性价比并不高,但绝对是最偷懒的捞经验方式,只要去王城泳池老板那里挂半小时机就可以获得很多经验了。热水区经验很高,但是只要调好内挂,,就不必担心自己会被烫晕了——当然,半个小时后记得你要上岸。另外请尽量不要选择在国战中进行,否则敌国玩家跑来捣乱你就别想安宁挂机了。本活动尤其适合一些上班族,挂好机以后,就再也不怕神出鬼没的老板了。

自由活动:家族跑商

比起国探、国运那种多少有“身不由己”感的时间安排,家族跑商就相对时间自由点了——前提是你的家族有家族地图且当时商人位没有满。

跑商不算难,只要你路线和收购价卖出价都判断得当,两小时跑十多票非常轻松。单是这一项就可以让你赚取大量银卡和经验,还能顺便帮助家族正常运转,何乐而不为呢?

PS:由于两小时的商人身份在当天中断后无法再获得,所以在跑商前一定要确定自己空闲时间是否足够。

怎么样?除了跑商比较耗时之外,其他任务基本都是挂机即可完成,懒人有懒人的玩法,不拼级别,不拼装备,快来《绿色征途》里享受惬意的游戏生活吧。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛