美人心计《新天下无双》女性玩家大比拼
2010年04月07日 10:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

美人心计《新天下无双》女性玩家大比拼

——女剑宗VS女幻道

青火联合旗下经典2D武侠巨作《新天下无双》自内测以来,以特有的中国文化特色和博大精深的游戏内容获得了众多玩家的好评与支持,同时游戏中女性阴柔文化的深刻展现也吸引了众多女性玩家,进入《新天下无双》的世界。个性女性角色的玩家不仅仅是充满了爱心和柔美,也同时在游戏中演绎出了色彩缤纷的传奇故事。

传承经典剑宗美女仗剑天下

美人心计《新天下无双》女性玩家大比拼

“自古侠女多柔情,仗剑天下无双情”女剑宗在《新天下无双》中可以说是具有绝对优势的角色,独特的魅力不言而喻,舞动的宝剑如浮云水秀在游戏的世界中画出惊天动地的必杀,如果说女剑宗是位美人的话其堪比“浣纱西边的西施”沉鱼之美伴随着妩媚阴柔让美女玩家们爱不释手。

大爱无悔幻道美女舍生取义

美人心计《新天下无双》女性玩家大比拼

“清幽古刹锁红颜,舍生取义度人间”女幻道在《新天下无双》中是绝对的医生与护士,往往在战场中是最容易受到攻击和伤害的人,而女幻道门却在每一次的战斗中都是舍生忘死的维护着战友们的生命,如果说女幻道是位美人的话其堪比“回眸惊落雁的昭君”落雁之容与恬静清新的气质是女玩家们喜爱她的原因。

您想和如此这般的MM同赴江湖吗?您想邂逅一段属于自己的天下爱情故事吗?只要加入《新天下无双》就可以实现与佳人同游天下与丽人共创无双的梦想。

《新天下无双》官方网址:www.qhjoy.com

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛