超越奥斯卡《诛仙2》再现大片经典(图)
2010年04月07日 10:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《诛仙2》刮起征服上古奇兽风,让你体验超越奥斯卡经典大片的炫酷感受!那些极具标志性的上古奇兽,你也可以驾驭!或是像阿凡达一样成为魅影骑士,或是像聂风步惊云一样征服火麒麟,或是像哈利波特一样,在火凤凰的帮助下,打败蛇怪!在《诛仙2》中享受东方修真的乐趣的同时,也能体验到身为奥斯卡经典大片主角的炫酷感受!

【“阿凡达”中最拉风的巨型飞骑——魅影!】

《诛仙2》全新打造巨型飞骑“魅影”,像阿凡达一样驾驭魅影,更是英姿飒爽,魅力无限!“天帝宝库”神力再现,寻得“仙豆”就能获得稀世珍宝“天宫神石”,开启后就有机会获得英雄飞骑“魅影”!

征服魅影,你是最英勇的骑士!

最拉风的飞行感受!

【“风云”中的威猛奇兽——火麒麟!】

上古奇兽火麒麟,通身被神火围绕,常常在洞穴中守卫极品宝物。聂风和步惊云也是历经千辛万苦才将其打败!驾驭如此凶猛的上古奇兽,将为你带来别样的修真体验!赶快登录1亿9千万专题页,领取《诛仙2》999元新手卡,获得限上古奇兽坐骑——火麒麟吧!

领取999元钻石情缘卡就能获得!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛