3D囧网游《梦想岛》今日12点萌动封测
2010年04月07日 13:13 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

全球首款3D横版囧趣网游《梦想岛》今日(4月7日)12点整准时开启删档“疯”测。作为一款横版网游,《梦想岛》不仅拥有横版游戏的精髓,更将时下最流行的“囧文化”融入游戏设计当中,旨在为新生代玩家创造一个完美的囧趣梦想乐园。玩家在游戏娱乐的同时也能亲身体验感受到丰富多样的流行时尚元素,忍俊不禁的对白,疯狂犀利的造型彰显出新一代“潮人”的无限魅力。

3D囧网游《梦想岛》今日12点萌动封测

梦想岛开测在即邀请你共同参与

梦想起航三步曲

第一,点击注册链接,注册176通行证。

第二,领取并激活《梦想岛》,领取激活链接

第三,下载《梦想岛》游戏客户端。电信 网通

封测有奖活动:缤纷好礼回馈玩家,机不可失,快来参与。

梦想冲级赛

活动链接

冲级,是每个游戏达人必会的重要游戏手段,做为梦想岛测试最受欢迎的活动之一,我们决定再次举办梦想冲级大赛,欢迎广大玩家挑战本次冲级赛,希望玩家们各展所长,赢得本次比赛的奖励。

百战天虫(找bug)

活动链接

每个成功的游戏都会经历一段坎坷的道路,每个成功的游戏有少不了玩家的大力支持,大家每寻找出一个游戏BUG,都会给我们的游戏带来一份新的成长,你们对游戏的喜爱和支持就是对我们最大的奖励。

官方友情提醒:

为了让更广大玩家朋友们能够准时参与《梦想岛》删档封测,希望玩家能够服务器开启前做好以上三步,与其他玩家朋友们一起同时进入《梦想岛》的囧趣世界。

首创“囧趣”梦想乐园

梦想岛上,囧人当道,魔力无边,一切只有最囧没有更囧。玩着潮人时代的游戏,编织囧无止境的美梦,打破一切旧的束缚,遵循自定的游戏规则。看到喜欢的怪物就可以捉来当宠物,养大后还要繁殖后代,生出一堆卡哇伊的宝宝。也指不定哪天宠物就基因突变成更强大的怪兽来保护你;看到拉风的坐骑就可以随心所欲地买,想骑哪个就骑哪个,高兴了再与坐骑来个合体变身,吓得怪物们掉头就跑。

3D囧网游《梦想岛》今日12点萌动封测

囧宠相伴穿越梦想

霹雳6大囧

《梦想岛》霹雳6大囧趣特色,让玩家一囧到底,快乐翻天!

“囧”色可餐:Q版可爱,十大场景任你随心穿越

“囧”宠百出:造型搞怪,巨多宠物让你目不暇接

“囧”骑附体:人骑合体,骑宠上身令你越战越勇

“囧”务缠身:搞笑趣味,众多任务叫你欲罢不能

“囧”技多端:华丽彪悍,强大技能助你轻松砍怪

“囧”爱一生:结婚交友,社交系统送你囧爱万千

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛