《梦幻诛仙》携手乐拍乐高 唱响音乐梦想
2010年04月08日 11:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

当浓烈的仙侠风与综艺明星大腕儿相碰撞,会擦出怎样的火花呢?今日,完美时空对外宣布,旗下首款2D网游《梦幻诛仙》将和广东卫视黄金段节目《乐拍乐高》进行全面合作,面向全球招募拍拍团!

乐拍乐高节目主持人

《乐拍乐高》是全球首家以拍卖音乐作品为内容的电视节目,每周六晚21∶05将在广东卫视进行播出。该节目自开播以来收视率一直居高不下,节目覆盖电视、网络及航空多个媒体,深受广大音乐爱好者的喜爱。每期均有12个音乐发烧友组成“拍拍团”参与节目录制,其成员大多为80、90后的年轻人。他们可以对参与竞拍的歌曲、面具歌手,甚至明星买家团进行评判,表达自己个性化的观点。

梦幻诛仙吉祥物兜兜登陆乐拍乐高

美丽的拍拍团成员

本次《梦幻诛仙》将与“乐拍乐高”携手在《梦幻诛仙》玩家中进行“拍拍团”招募。只要你是《梦幻诛仙》的玩家,就可在《梦幻诛仙》官网报名参加选拨。成功入选成为拍拍团的成员,将有机会代表《梦幻诛仙》登台,参加“乐拍乐高”节目的现场录制,发表自己对音乐的的看法,与众多明星大腕儿面对面进行音乐交流,一展才华!

主持人对兜兜情有独钟

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛