《梦幻诛仙》携手乐拍乐高 唱响音乐梦想
2010年04月08日 11:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

拍拍团成员发言

想要成为备受瞩目的网游明星?想与众多明星大腕同台演出?想要发表你独特的音乐感言?登录《梦幻诛仙》官方网站,参加“乐拍乐高”拍拍团招募大行动,这些梦想将有机会一一实现。希望自己成功入选拍拍团的玩家,在准备一张自己的精美靓照的同时,最好再准备一份自己的音乐作品。上传优秀的音乐作品可以让你在选拔中脱颖而出!

其实你也可以成为她

聚光灯下大屏幕上的兜兜

此次《梦幻诛仙》与《乐拍乐高》的携手合作,不仅突破了传统网游与电视媒体合作的瓶颈,打造出了全新的网游宣传平台,更展现了《梦幻诛仙》独特的仙侠魅力,凸显出《梦幻诛仙》是一款年轻人喜欢的网络游戏!你想登上这个舞台,成为众人瞩目的焦点吗?那就赶快来加入《梦幻诛仙》吧!

也许你就是下一个站在这个舞台上的人

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛