《梦幻诛仙》携手乐拍乐高 唱响音乐梦想
2010年04月08日 11:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

乐拍乐高节目现场嘉宾组合

关于《乐拍乐高》:

《乐拍乐高》是国内目前唯一一档以展示原创新歌、好歌为内容、以明星无限接近真实竞价拍卖好歌为游戏形式、具有潮流意义所指的潮流原创音乐的娱乐节目。每期均会邀请海内外最热的明星前来助阵,利用明星云集的号召力,本身即能积累起广泛人气。《乐拍乐高》集合了全国一流策划、导演、舞美灯光技术,将用最有力度的新流行音乐、最绚烂的造型、最具实力的拍卖师以及最有说服力的“买家”为你制造一场又一场视听饕餮盛宴。

梦幻诛仙金兜兜

《梦幻诛仙》首届“金兜兜粉丝节”正在火爆进行中,¥10,000,000大礼招募梦诛粉丝!只要你是《梦幻诛仙》玩家,上线就有机会获得“限量版24K纯金兜兜”、“数码礼包”、“百万元宝”等绝世豪礼!

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛