全世界都爱丽丝了!“爱丽丝”风潮一览
2010年04月09日 09:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

当1865年,一个名叫路易斯·卡罗的人写出了一本叫做《爱丽丝梦游仙境》的书以后,全世界都陷入了疯狂。至今已有超过五十种语言的译本,上百种不同版本,以及许多戏剧、电影等改编作品。它的故事非常绚丽,叙述了一个名叫爱丽丝的女孩,从兔子洞进入一处神奇国度,遇到许多会讲话的生物以及像人一般活动的纸牌,最后发现原来是一场梦。这个看似非常简单的故事却打动了许许多多的人。而今,3D版《爱丽丝梦游仙境》也已迅雷不及掩耳之势横扫世界票房,更是在全球掀起了爱丽丝周边的风潮!下面就让我们一起来感受下时尚、个性、最新最IN的各种爱丽丝吧!

全世界都爱丽丝了!“爱丽丝”风潮一览

1:爱丽丝服装

说到爱丽丝的服装,无疑是走可爱风以及奇幻风的路线。不管是哪个爱丽丝电影版本,浅蓝色或者蓝白相间的蓬蓬裙是爱丽丝的主打服装。但是光走清纯路线也是不完整的,更是不符合电影世界观的。于是为了配合它的奇幻背景,一些标志性的元素也逐渐被显现出来:蝴蝶结、荷叶边、缎带、蕾丝、细纱……服装细节上的变更以及色彩的逐渐丰富鲜亮,使爱丽丝也逐渐成为了时尚的代名词。

全世界都爱丽丝了!“爱丽丝”风潮一览

2:爱丽丝化妆品

电影中的爱丽丝是否会使用化妆品,我们不得而知,但从她可爱的模样和细嫩的脸蛋来看,她应该是会用的,而且非常高端。著名设计师Paul &Joe和美国专业美甲品牌O.P.I都在这个爱丽丝风潮当中推出了其周边。Paul将经典的卡通人物造型彩绘在了口红、吸油面纸、化装盒等产品的外包装上,充满了童年趣味,也让我们回味起当年美好的时光。而O.P.I则是推出了与电影同名的限量指甲油系列,一共四个色好,满足不同需求的女性。但最为夸张的还是美国彩妆品牌Urban Decay推出的16色“Alice in Wonderland”系列的眼影盒,不仅每个眼影都以与剧情相关的名字命名,而且打开包装,还会发现立体指质模型生动模拟了电影中爱丽丝身处的蘑菇森林的场景。

全世界都爱丽丝了!“爱丽丝”风潮一览

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛