《中华英雄》22日内测 客户端开放下载
2010年04月12日 10:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

想亲身演绎英雄的传奇故事?想和“华英雄”郑伊健一起闯荡江湖?那么一定不要错过2010年Unreal 3D现代武侠网游巅峰巨作《中华英雄》!4月22日《中华英雄》震撼开启开放性终极内测,开放注册免激活,全民永久体验不删档!今日,内测版客户端火爆开启下载,崭新的现代武侠江湖由你演绎!

4月22日不删档终极内测!

【开放注册免激活,永久体验不删档】

为答谢广大玩家长期以来的关注与期待,在22日开启的《中华英雄》开放性终极内测中,将面向所有玩家开启“开放注册”系统。只要您在注册页面申请帐号,无需激活,便可直接加入游戏!同时为迎接各路英雄豪侠,《中华英雄》官方经过慎重决定,在内测中将开放永久体验不删档!开放注册的便捷爽快与不删档的永久保障,将令玩家义无反顾地投入《中华英雄》江湖中!

《中华英雄》22日内测 客户端开放下载

《中华英雄》22日内测 客户端开放下载

【终极内测客户端,今日火爆开放下载】

想体验“次世代3D引擎”——Unreal引擎的最华丽画面?想身临其境地感受原著精髓,品味IMAX电影副本的心灵激荡?想饱览“绝不站桩”的3D动态战斗大百科?那么赶快下载《中华英雄》终极内测客户端吧!别忘记到“注册”页面,抢先注册个性帐号,4月22日内测开启后,你就将第一时间加入到最壮阔的现代武侠江湖,做人人艳羡的傲气英雄!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛