PK也要免费到底《东游记》打造绿色网游
2010年04月12日 10:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

收费和免费,始终是网络游戏一个争议不断的话题。每个网游在上市之初都一再鼓吹“便宜”、“适合非人民币玩家”等,但游戏中等级的高低和装备的好坏决定PK强弱这一关键设置却决定了游戏的核心玩法仍是由消费多少主导。而由中华网游戏集团(CDC Games)代理运营的3D横版格斗网游《东游记》就以免费的游戏模式,无差别格斗的天平系统,真正打造出一个非人民币玩家的乐园。

《东游记》首创格斗的“天枰系统”,玩家通过装备、等级获得的攻击力在进入演武场进行PVP格斗时被由系统自动进行计算,把玩家之间装备、等级带来的差异降到最小。那种不讲操作技巧,只用一身昂贵装备就可以秒杀对手的情况在《东游记》中绝不会出现。真正左右格斗成败的元素是玩家、战友间的搭配和操作的技巧,让非人民币玩家也能凭自己的实力体验到横扫千军的快感,不管是10级PK30级,小菜鸟打赢大骨灰,在《东游记》中都绝对能实现。

作为一个非人民币玩家,如何能以最少的付出获得最多的游戏乐趣,获得一个相对公平的游戏环境,而不会在游戏和PK的过程中处于下风,解决这个问题的关键就是找到一款真正公平、绿色、免费的网游。《东游记》的天平系统带来全新格斗网游的革命,只有试过才知道!不花钱一样玩的爽!非人民币玩家的乐园,纯正绿色网游只在3D横版格斗网游《东游记》!

PK也要免费到底《东游记》打造绿色网游

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛