属性随机 《龙腾世界》最新职业套装曝光
2010年04月13日 09:40 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

轻3D神话网游《龙腾世界》不删档测试火爆进行中,数百万玩家加入其中。目前,游戏已开放24组万人新服,服服爆满。玩家们尽情体验以“装备全掉落,掉落不绑定”为核心的特色游戏玩法。

今日,百游方面再度传来消息,《龙腾世界》近期将再度进行版本更新,四大职业将推出全新“炎黄战衣”,助力玩家征战上古神话世界。

一、外在——华美绝伦,炎黄战衣护战魂

1、据相关调查数据显示,玩家对一个装备的喜爱程度,70%取决于第一印象,也就是装备的外观。《龙腾世界》研发团队对于套装外观进行了精心设计,全新“炎黄战衣”,即将推出。

2、目标软件自主研发Overmax引擎,为游戏量身打造光影以及物理贴图效果,把画面表现提升到一个新的高度。全新的职业套装,可以发出炫目光芒和流光,60多个参数控制的超级粒子系统、经过高级数学运算模拟平滑曲线的条带系统,能够让你的装备成为吸引众人目光的焦点。

3、每套职业套装,每一件都拥有鲜明职业特征,体现出职业的最大特色。虎贲套装充满了厚重和力量感,尖刺以及棱角分明的装备线条,充满了征服与霸道的风格;行者新套装则将行者的隐忍与灵巧体现到极致;而极天的套装,曲线盘桓,交错复杂,如这个职业一般神秘与妖媚;而罗刹的新套装,则在原来的基础上提供了更多的保护,让这个职业看起来不再弱不禁风。

二、内在——装备成长,体验随机属性新玩法

1、目标软件在兑现“装备全掉落”承诺的基础上,实现了“属性全随机”的全新装备玩法。

2、首先,装备在掉落的时候,属性就是随机的,除了基础属性同星级相同外,还有天生灵力属性,而这个灵力属性是完全随机出现的,附加灵力属性多而且好的装备,将成为不可多得的极品装备。

3、属性升级过程全随机,玩家在进行装备强化改造的时候(材料完全来自掉落),装备所成长的数值也是完全随机的,无论是幻化所出现的新附加属性,还是精炼所增强的基础属性,都没有完全固定的规律,而是完全随机的赋值,所以,即使是游戏的研发人员也无法预测所得到的装备未来是什么属性,也就造就了《龙腾世界》中完全个性化的装备系统。

4、在进行装备成长的过程中,还有可能随机出现装备全新的幸运属性,这也是在普通成长强化之外的以外惊喜。领玩家永远面对未知的惊喜体验,体验随机属性的游戏新玩法。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛