网游十年PK史之巅峰大作《十二封印》
2010年04月13日 09:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

网游最吸引玩家的内容是什么?毫无疑问——PK,与死板的NPC相比起来,将玩家作为对手意味着更艰难的挑战,更兴奋的成就感,更刺激的战斗体验……网游至今已经走过了十个年头,回顾第一次PK的心悸,第一次胜利的激动,第一次被秒的愤懑!十年,在永不停歇的战斗中,网游的PK系统从最初的粗糙纯朴,到沉稳华丽,步步成熟;从石器到大话,从传奇到今天PK系统的集大成者《十二封印》!各种各样的PK模式,除了反映出网游PK系统的不断创新不断发展,我们还能从其中客观的看出玩家的个性。这主要可分为以下五种境界:

境界一、永不言败!

永不言败是PK的最初境界,虽然这种精神在现实生活中很值得学习,但是在《十二封印》中这思想就有点不可取了。虽然在春鸽那里你可以领到满状态原地复活的BUFF,尽显你初生牛犊之本色,但是机会只有一次,更何况随着复活节活动结束,春鸽也翩然飞走,到时,永不言败的想法简直就是自寻死路。回城复活和死亡惩罚肯定让你吃不了兜着走。

网游十年PK史之巅峰大作《十二封印》

激烈的PK

境界二、坚强不屈!

坚强不屈是事业走向成功的垫脚石,但咱是在《十二封印》中,玩PK那可就不一定咯。碰到对方全身都是金灿灿逆天+9的装备时,我劝您还是趁早打道回府,不要抱着“铁杵磨成针”的思想,因为最后注定战败的还是你。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛