盘点近期十大网络游戏主题曲
2010年04月15日 09:27 17173 】 【打印共有评论0

音乐如风,心灵躁动时,她给我们予安慰;音乐如甘露,愉悦干枯时,她给我们予清凉……在如今这个广告大战的时代,在各网游厂商猛烈且千奇百怪的宣传之下,利用一曲好歌为游戏添彩,给乐迷享受,无疑是很明智的方式。厂商不用担心所请代言明星的高矮胖瘦,不用担心太过出奇的广告令人作呕。音乐就是这样,无论何种曲风,无论何人演唱,总有人喜欢。

下面就让我们来一一欣赏自2009年10月至今的那些或轻快,或大气,或悠扬的网游主题曲。

一、《西游天下》

随着首款非回合、非Q版2.8D西游类网游《西游天下》宣布将由金莎演唱主题曲后,玩家纷纷对此充满了期待。此次金莎应邀为《西游天下》演唱主题曲,柔美的声线,温婉的音色,让我们又一次领略到了她非凡的表现力,同时也给战火纷飞的西游大陆吹来一阵清新浪漫之风。这是金莎首度为网游献唱,相信《西游天下》主题曲有了金莎的倾情演绎,必定再谱神话,成为2010年最感人的网游旋律之一。

二、《完美前传》

2009年10月完美时空正式公布旗下大型3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”的消息。汐族的回归除为玩家展开了一片辽阔的海洋版图,扩展了冒险的空间,奉上了迷人的海洋图景外,《完美前传》“人鱼传说”还将在听觉上给大家带来独特的体验!下面就让我们伴着《完美前传》主题曲《人鱼传说》悠扬的旋律,用心去聆听三万里海洋世界中的神秘!

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:慎独 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛