盘点近期十大网络游戏主题曲
2010年04月15日 09:27 17173 】 【打印共有评论0

三、《龙》

《龙》不删档内测期间,主题曲演唱者张杰也在此时推出了他的最新专辑,其独具中国风的《龙鳞》顿时让歌迷为之疯狂!自官方自制《龙鳞》MV之后,就出现不少玩家利用电影,电视自制《龙鳞》MV,获得一片叫好。在《龙》不删档内测开测不足两周,就有玩家放弃冲级的时间,精心拍摄一部玩家游戏版本的《龙鳞》,惊艳整个《龙》的论坛。

四、《大明龙权》

《大明龙权》不惜重金邀请2010年春晚歌手姚贝娜担当主唱,享有“中国游戏音乐第一人”之称的罗晓音先生作曲,全方位打造最具中国风的主题歌——《问红尘》。穿行于经典与流行歌曲之间,歌曲主唱姚贝娜凭借对音乐的那份执着在2010年春晚上大放异彩,一首《我要歌唱》为华语歌坛带来了一份新的气息。而这首《问红尘》更是在她温婉而又充满古典气质的嗓音下,唱出了中国风那云淡风轻的清新魅力,细细品味,别有一番韵味。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:慎独 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛