盘点近期十大网络游戏主题曲
2010年04月15日 09:27 17173 】 【打印共有评论0

九、《恶魔法则》

《恶魔法则》主题曲《着魔》,自放出以来便受到玩家歌迷的追捧!这首完美融合摇滚与交响乐元素风格的主题曲由包胡尔查、谭伊哲、跳舞、张杰等人联手打造。激斗昂扬的旋律、沉浑意远的歌词配以张杰激情的演唱方式,仿若顷刻吐尽内心的积郁,畅快淋漓的快感通彻身心。张杰更是颠覆以往柔情唱法,在演唱《着魔》时,激情诠释了《恶魔法则》所要展现给玩家的精神。

十、《梦幻情天》

由刘德华同门师妹、华仔御用监制陈德建内地签约第一人——小滨崎步蔡雨晴演唱的《梦幻情天》游戏同名主题曲,近日公布。这首由刘德华御用班底打造的主题曲一经推出,其朗朗上口的歌词、轻松明快的旋律使得其在玩家中引起了很大反响。最为玩家津津乐道的,就是歌词与游戏内容的高度贴合性:“听说无数的传言/都说那里很危险/却还阻止不了我向前/问题不在冒不冒险/我有种强烈直觉/远方的路会很美……”很多玩家评价为唱出了游戏感受。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:慎独 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛