英雄归来《黄金国度》新版史诗人物详解
2010年04月15日 10:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

国内首款横版战争策略网页游戏《黄金国度》新版本“王国崛起”推出市场引起轰动,各大系统深受玩家追捧,国战系统、联盟系统、史诗英雄,惊心动魄的战役,史无前例的属性,无可飞跃的技能,无不吸引着玩家的眼球,牵动着玩家的情绪。

英雄归来《黄金国度》新版史诗人物详解

不想拥有史诗英雄的领主不是好领主,史诗英雄是每个玩家梦寐以求的战斗主力军,看着别人英雄带领着相同的兵力的部队,攻打同一野地轻而易举,自己部队攻打却十分费力,这时是否对史诗英雄的渴望十分迫切呢?

史诗英雄除了成长速度快,基本属性高之外,他还有一个独一无二的秘密武器,使他能成为中世纪欧洲大陆上的传奇人物,初始技能!每个英雄有的三个初始技能都是普通英雄无法学会的梦想,正是这三个初始技能,使得史诗英雄在作战的时候如虎添翼,最小伤耗度的打败一波波的对手。拥有史诗英雄,占野地、攻奇迹,不再是领主难以实现的梦!

千军易得良将难求。如此强大的领队当然不会轻易屈尊就给领主们效命,想要虏获他们的“芳心”,首先要结识他们做朋友,然后提升他们的好感度,在他们心中树立自己高大威猛的形象,待他们认为你值得可信时,便归顺你,誓死效忠于你。

英雄归来《黄金国度》新版史诗人物详解

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛