真免费 爽PK 《东游记》成非人民币玩家天堂
2010年04月15日 10:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

自从几年前,第一款免费网游浮出水面,网游圈就刮起了“免费”的旋风。各式各样的网游纷纷打起了免费的大旗。但游戏玩法本身的设置,想要在激爽的PK,在游戏中立于不败之地就要不停的提升角色本身和装备的等级。真正的非人民币玩家天堂在哪里?《东游记》首创的无差别格斗“天平系统”打造纯正免费格斗网游,打造非人民币玩家的天堂。

真免费 爽PK 《东游记》成非人民币玩家天堂

《东游记》是国内首款3D画面+支持手柄振动+全程爆笑语音横版的格斗网游,游戏首次融入了动漫声优的真人配音,曾为“蜡笔小新”、“火影忍者”、“海贼王”等动漫角色配音的台湾顶级声优全程献声,拥有超爽的愤怒连击技能。玩家不仅可以轻松精彩的的发出各种攻击力极强的无限制连击招数,在格斗的过程中角色自身还可以累积怒气值,达到变身的效果,变身后的玩家攻击力会大幅度提高,并可以发出绝对致命的超威力大招。

真免费 爽PK 《东游记》成非人民币玩家天堂

《东游记》绝对独具一格的激爽PK还表现在格斗“天平系统”。每一位进行PVP的玩家,其攻击、防御等各项数值都将被系统自动重新计算。既除了在通关打怪过程中,玩家在格斗时将不受等级、装备的影响。格斗场不再是人民币玩家和高等级的天下,只要你的级别达到3级,就一定可以在《东游记》中打出自己的一片天地!

真免费 爽PK 《东游记》成非人民币玩家天堂

真免费,爽PK,纯绿色横版格斗网游绝非空谈!让非人民币玩家也能得到最纯粹的游戏体验,让格斗精神无负担的真正流行起来,加入《东游记》,加入绿色格斗的天堂!

横版也3D 全民东游记

《东游记》官网地址:http://dyj.cdcgames.net/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛