魔法四月天《地下城与勇士》超额经验齐分享
2010年04月15日 10:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

人间四月天,阿拉德大陆迎来了属于魔法师的魔法四月,在这个专属于这些可爱小萝莉的季节之中,阿拉德大陆的魔力涡轮开始旋转,只要在刷图的队伍中与可爱的小魔法师为伴,都可以帮助队友在战斗之后获得更加丰富的经验奖励。

想在这个魔法季节里获得更多的超额奖励吗?简单百宝箱为DNF勇士们准备了独门密器——改进版X键连发工具,帮你快速升级,获得更加丰富的经验奖励,成为魔法四月天的超级大赢家。

“地下城与勇士X键连发新版工具”下载和使用十分简便。连发速度赶超AK-47哦,强烈推荐狂战、剑魂、和枪手使用。 各位英雄勇士还不快来体验?

下载方法一:在简单百宝箱中直接下载。

1、大家打开简单百宝箱,点击工具库按钮;选择网络游戏分类,再选择以ABCD为首字母的类别,就可以看到“地下城与勇士”专区了,如下图:

魔法四月天《地下城与勇士》超额经验齐分享

2、点开“地下城与勇士”专区,就能找到“地下城与勇士X键连发新版工具”,单击下载就可轻松将其保存在你的简单百宝箱中,下次使用点击即用,更加方便快捷。如下图:

魔法四月天《地下城与勇士》超额经验齐分享

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛