30倍经验翻滚送 《大话水浒》镜妖活动
2010年04月15日 10:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

还在为漫长的升级之路而头疼不已吗?不用再走冤枉路了,现在就要秒速升级!去《大话水浒》参加“调皮的镜妖”活动吧,配合游戏内多倍经验的领取,玩家除了能获得人品值奖励、星石奖励外,最高还可豪得30倍角色经验哦!

2010年最火爆的Q版回合制网游《大话水浒》正在公测中,梦幻家园、摘菜大战、一人多宠等超多流行玩法等着你来体验!

30倍经验翻滚送 《大话水浒》镜妖活动

清风堂里会聚了各路英雄好汉

活动时间:每周六10:00—24:00

【镜妖横行 小米邀您斩妖】

小米是何人?她是一位豆蔻年华的姑娘,来自僻静美丽的星秀村,虽然长相不是水浒世界中最漂亮的,但绝对是所有人中最爱美的,所以大家称呼她的时候,不由自主地在名字前面又多加了三个字,唤她作“臭美的小米”。小米最近照镜子的时候,老有一些妖怪跑出来,把她吓坏了,可是又不能放弃照镜子的爱好,只好用各种好东西悬赏,请水浒里的英雄们帮帮忙,将那些讨厌的镜妖通通消灭掉!

30倍经验翻滚送 《大话水浒》镜妖活动

在星秀村桥边,就能找到臭美的小米

【单人专属 勇敢者的殿堂】

一般游戏中很多副本的体验都有组队的需求,“调皮的镜妖”打破传统,不但没有要求玩家必须组成三人队或五人队才能参与,而且特别强调这是一次单人的冒险之旅,所以真的勇士,必须不畏艰险,敢于单挑群怪,依靠自己的实力,赢得最终的胜利,有胆量又想考验自己身手的人注意了,千载难逢的练兵机会千万不要错过!

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛