第九艺术的盛宴 盛大Allstar选址上海音乐厅
2010年05月17日 15:57 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

5月26日,古典音乐的圣堂,始建于1930年的上海音乐厅将迎来一种全新的艺术形式——2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典将在此隆重举行。

古典与现代的完美交融

拥有80年历史的上海音乐厅是国内最为知名的古典艺术殿堂之一。上海音乐厅位于上海市中心,整体建筑风格属于上海地区少有的欧洲传统风格,典雅庄重、高贵奢华的设计风格完美承载了古典艺术所独有的气质。

著名的小提琴家斯特恩、阿卡多、祖克尔曼;钢琴家拉箩查、傅聪、殷承忠,费城交响乐团的室内乐团、香港管弦乐团、中国交响乐团等都曾来此表演,并获得巨大成功。

如果说上海音乐厅代表了古典艺术的传统,那么作为第九艺术的游戏则代表了现代新兴艺术的时尚。

盛大游戏将年度Allstar新品发布盛典选址于此,将掀起一场古典与现代、传统与时尚的激情碰撞。游戏与音乐,两种完全不同的艺术形态将以怎样的方式进行融合,又将迸发出怎样的火花,5月26日将现场揭晓。

艺术与娱乐的游戏盛典

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊表示:“Allstar绝不仅仅是一场游戏发布会”。在整个网络游戏行业迈向彻底娱乐化的今天,Allstar将是盛大游戏又一次引领业界的重大举措。

据悉,Allstar将是盛大游戏着力打造的一次游戏的娱乐盛宴,将是游戏作为第九艺术与其他几大艺术形式的一次融合的尝试。Allstar现场,从主持人到整体流程,再到出席的嘉宾,各方面都将进行彻底娱乐化的组合,同时,整场盛典将通过各种途径进行现场直播,届时所有的玩家都可实时享用Allstar献上的这一道游戏大餐。

同时,盛大游戏也为无法到现场参与盛典的玩家准备了丰厚的游戏大奖玩家只需登陆盛大游戏Allstar官方网站(http://allstar.sdo.com),填写个人信息即可参与“星光大奖”的抽奖,有机会赢取八大新游的激活码、参与内部试玩体验,更有机会获得世博会门票。

八大最新游戏、八名明星制作人、一场娱乐盛典,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典即将降临,敬请期待!

第九艺术的盛宴 盛大Allstar选址上海音乐厅

第九艺术的盛宴 盛大Allstar选址上海音乐厅

第九艺术的盛宴 盛大Allstar选址上海音乐厅

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片