盛大Allstar 新游激活码+试玩体验回馈玩家
2010年05月17日 16:39 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

5月26日,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典即将在拥有80年历史的上海音乐厅隆重举行。

在古典音乐的圣堂,盛大游戏将为广大玩家献上一场第九艺术的娱乐盛典。盛大游戏将邀请数百位玩家现场见证Allstar盛典的降临,除了现场参与的玩家以外,盛大游戏还为更多无法到现场的玩家准备了丰厚的游戏大奖。

由玩家参与的互动活动“五月奖翻天,Allstar星光大奖”已经正式开启,玩家只需登陆盛大游戏Allstar官方网站(http://allstar.sdo.com),填写个人信息即可参与活动。盛大游戏准备了丰厚的大奖,其中包括2010上海世博会门票、八宗最新游激活码、最新游戏内部试玩体验等极具诱惑力的大奖。

AllStar盛典“八宗最”新游分别是最闪耀——星辰变,最动作——龙之谷,最拳脚——拳皇世界,最犀利——英雄年代2,最暗黑——魔界2,最无端——传世群英传web版,最泡泡——Bubble Fighter和最海量——MochiMedia。几乎每款都是备受玩家期待和瞩目的年度大作,《龙之谷》内测的激活码更是成为玩家争夺的“稀缺物品”,此次Allstar提供了八款产品的激活码预申请,参与Allstar活动的玩家将有优先获得新游测试激活码的机会。

“Allstar星光大奖”活动网址:http://holiday.sdo.com/allstar/choujiang.html

2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典官网:http://allstar.sdo.com

奖项设置:

一等奖:世博会门票+新游试玩+游戏激活码预申请

二等奖:新游试玩+游戏激活码预申请

三等奖:游戏激活码预申请

盛大Allstar 新游激活码+试玩体验回馈玩家

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片