盛大游戏AllStar盛典时间地点正式公布
2010年05月17日 16:53 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

2010年度网络游戏行业第一场大型娱乐盛典,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典今日正式公布了时间与地点,5月26日,上海音乐厅,一场期待已久的游戏娱乐盛典即将震撼降临。

一场娱乐化的游戏艺术盛典

始建于1930年,拥有80年历史的上海音乐厅是国内最为知名的古典艺术殿堂之一。如果说上海音乐厅代表了古典艺术的传统,那么作为第九艺术的游戏则代表了现代新兴艺术的时尚。盛大游戏将年度Allstar新品发布盛典选址于此,将掀起一场古典与现代、传统与时尚的激情碰撞。

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊表示:“本次即将举办的年度新品盛典,将不仅只是场发布会,虽然在其中会发布2010年度代表盛大游戏本年度即将隆重推出的八款重点新品及系列产品,但发布的形式将上升定位到年度性、基调性、盛典性、平台性、品牌性。”

无论从形式上还是出席的嘉宾、现场主持人等各方面,盛大游戏Allstar盛典都将体现出“网游娱乐化”的指导思想。本次盛典也将成为网络游戏全面娱乐化的一次重要指标。

游戏与音乐,两种完全不同的艺术形态将以怎样的方式进行融合,又将迸发出怎样的火花,5月26日将现场揭晓。

盛大游戏AllStar盛典时间地点正式公布

Allstar“八宗最” 游戏玩家的盛会游戏,将是盛大游戏与广大玩家永远的主角。

此次AllStar盛典盛大游戏将隆重推出今年的八款重头游戏——“八宗最”。分别是最闪耀——《星辰变》,最动作——《龙之谷》,最拳脚——《拳皇世界》,最犀利——《英雄年代2》,最无端——《传世群英传web版》,最泡泡——《Bubble Fighter》和最海量——MochiMedia。

这八款游戏及平台作为盛大游戏2010年度最为重要的其中几款游戏,从公布伊始就受到了广大玩家的热切期待。此次Allstar盛典上,除了全新的游戏视频公布之外,其中数款游戏还将现场公布重大测试节点,Allstar盛典将是一次游戏的盛会,一次游戏玩家的欢乐派对,敬请期待!

盛大游戏AllStar盛典时间地点正式公布

盛大游戏AllStar盛典时间地点正式公布

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片