竺琦:营造真实武侠世界《笑傲江湖》掀热潮
2010年06月04日 15:10 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010年6月3日,完美时空在中影影视基地隆重举行了“新章序曲·断金”《笑傲江湖》产品预告新闻发布会。完美时空互动娱乐有限公司总裁竺琦、完美时空CDO李青、完美时空副总裁王雨云带领《笑傲江湖》主创团队,与AMD、Razer、诺基亚、苏宁电器等国内外近20家知名厂商代表,亚洲顶级画师平凡、陈淑芬夫妇,以及全国200多家知名媒体、40多位游戏公会玩家代表共同见证了一场“江湖”风暴的来袭。

发布会现场,从场景布置到视频展示上都蕴含浓厚的“江湖”气息。发布会还首次公布了《笑傲江湖》游戏特色展示视频,淋漓尽致的诠释了游戏的创新技术,包括门派设计、生态系统和美术理念的展示视频。与此同时,平凡、陈淑芬夫妇通过实例向与会者讲解了游戏中“江湖”的创作理念和创意手法。发布会最令人震撼的是一段利用现代全息技术的表现,展示了《笑傲江湖》中自创武学的独特玩法,引来了现场一片热烈掌声。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片