完美时空正式公布年度网游《笑傲江湖OL》
2010年06月04日 16:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

北京,中国,2010年6月3日--中国领先的网络游戏开发商和运营商北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:“完美时空”)今日正式公布旗下首款浪漫武侠题材的网游《笑傲江湖》。该产品以“自创江湖”为主要研发理念,将涵盖多种江湖体验模式,并有望在年底测试。

图1:东方不败

针对全球十五亿华人用户开发的《笑傲江湖》是完美时空成立六年来,集全球研发实力打造的一款革命性网游。该产品改编自金庸同名经典武侠小说,由完美全球多支团队联合制作。游戏采用的全新物理引擎技术,将完美六年来3D开发经验和国际一流技术相融合,可以通过强大的即时演算能力模拟玩家对环境造成的物理改变。并且原创的虚拟生态技术,将更加真实的操控游戏中的动物植被、季节天气等环境因素,使之符合自然规律和生物习性。

“自创江湖”将是游戏的核心内容,在开放性的架构之下,“武学自创、开宗立派、玩法自创”等系统将糅合经营养成、格斗、团队角色扮演等诸多经典游戏元素,以求为玩家提供最丰富的江湖体验内容。

图2:华山剑气

图3:罗汉棍法

武学自创

游戏聘请了国际一流武术指导设计出上千种基础招式,玩家可以随机组合这些招式,并形成一套自己的武学套路。招式之间存在一定相生相克关系,正确的选择使用将会放大整套招式的威力,并且可以产生击退、击倒、击飞等限制技效果。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片