网游十大公会狐狸国度入驻《东邪西毒》
2010年07月05日 14:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

以同名电影为蓝本提炼出创作灵感,由蓝港在线珠海分公司火狼工作室百余人历时3年倾心打造的2010年度时尚武侠网游巨作《东邪西毒》已于7月3日震撼开启首次内测!服务器即开即满,游戏人气火爆非凡!今日让江湖侠士心情大振的消息传来,全员由MM组成的全国十大网游公会“狐狸国度”全体入驻《东邪西毒》,时尚江湖中更添几分妩媚!闲言少叙,让我们一起欣赏伊人风采吧!

“狐狸国度”建会初期是由几个喜欢网游的MM组成的,为的是建立一个游戏氛围更为融洽的公会。随着越来越多的MM进入,公会慢慢发展壮大,最终荣膺chinajoy十大公会,17173群英会十大公会等殊荣,证明在网游的世界里,MM也有半边天。此番“狐狸国度”全体入驻《东邪西毒》,纷争江湖更显柔情,时尚武侠更添精彩。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片