《成吉思汗2》否认推出吸血鬼职业
2010年07月06日 10:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

昨日,网络开始流传2010年网游扛鼎巨作《成吉思汗2》的全新职业中,玩家可选择西方“吸血鬼”作为自己的主职业。对此,《成吉思汗2》项目组有关负责人否认了该说法,称该消息仅为误传,“吸血鬼”实际是游戏剧情BOSS十八魔君之一。

据悉,有网友在知名游戏论坛发帖称,他得到《成吉思汗2》的内部消息,游戏中将出现“吸血鬼”这一西方新职业,他甚至还披露了“吸血鬼”职业在游戏中的造型进行佐证。舆论认为,若《成吉思汗2》果真添加了该职业,那么“吸血鬼”将历史性的首次出现在国产网游的职业系统中。

《成吉思汗2》惊现“吸血鬼”职业

此外,部分关注《成吉思汗2》的玩家对此则持否认观点,他们认为“吸血鬼”职业与《成吉思汗2》其他已曝光的十字军、圣火使、近卫军等新职业有较大差别,分析原委应该不会是新职业。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片