《梦幻聊斋》主角原画首曝
2010年07月06日 10:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

今日,2010年极度唯美Q版回合大片《梦幻聊斋》正式对外公布了首批男性角色形象。《聊斋志异》中知名的神仙侠客韩湘子、十方、燕赤霞等手绘原画初次登场,凭借可爱超萌的人物造型、色彩艳丽的时尚衣着,全新演绎了一个人、鬼、妖、仙齐聚的唯美千古传说。

据《梦幻聊斋》主美术介绍,在游戏草创阶段,主角塑造主要通过细腻质感的画风与人物心理性格描绘,赋予玩家强烈的视觉带入感,彻底跳出了传统回合网游人物外貌单一、表情乏味的“遗憾败笔”。《梦幻聊斋》每一幅原画,每一个细节都在传递着“清新可爱,时尚唯美”的精髓内涵。

目前,“中国十大游戏开发商”麒麟游戏已宣布《梦幻聊斋》将于7月15日首次封测。期待已久的玩家可率先体验回合网游十年期待之作,演绎千年不老的爱情神话。

极度唯美《梦幻聊斋》“俊俏八仙”韩湘子

姓名:韩湘子

性别:男

种族:仙

身高:174公分

武器:笛

性格:自恋,善良,耿直,洞察世事。

口头禅:我玉树临风,气宇轩昂,一树梨花压海棠……

人物简介:《聊斋志异?仙卷》:韩湘子乃八仙之一,据传是大诗人韩愈之侄。他从小才思敏捷出口成章,但却对仕途一道毫无兴致。韩湘子爱好音乐,曾一人一笛,寻遍天下名曲。后得瑶池乐仙董青海欣赏,相赠神笛“九歌”。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片