揭露次世代《降龙之剑》六大职业体系
2010年07月06日 11:01 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

多样的职业体系,华丽的画面特效,磅礴宏大的故事背景,即将于下半年推出的次世代网游《降龙之剑》为我们带来的,是涵盖中华五千年历史文明的餮饕盛宴。在次世代《降龙之剑》中,共有“月隐”、“玄真”、“灵法”、“仙道”、“虎卫”、“铁羽”六大职业,每个职业也都有其专属技能及历史背景。

荆轲刺秦王 月隐藏杀机

月隐是来无影去无踪的暗杀高手,拥有强大的爆发力和控制能力,是一对一当之无愧的王者。六大神器之一的断魄刃是月隐最强武器,更因其太阴之力,使拥有者疾走如风、形同鬼魅。月隐一脉成名之战当属战国荆轲刺秦王,虽刺秦王失败,但却使月隐自此声名大振。而月隐更在之后的历史中,进行过两次充满神秘色彩的暗杀:玄武门李建成、李元吉之死;第六天魔王织田信长本能寺之死。

军师知天地 玄真镇冤魂

“玄真”不同于其他道家的修行者,他们更注重于精神和肉体同步训练,加之玄真的武器“万灵幡”本就有操纵妖魔的能力,故玄真的战斗方式总是带着一分妖异。三国时期的张角、宋朝的公孙胜以及明朝的开国元勋刘伯温都是历届万灵幡的执掌者。其中,以刘伯温用万灵幡镇压京城怨灵为门人敬仰。

 

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片