《梦幻星球》首次封测客户端8日开放下载
2010年07月08日 10:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

随着《梦幻星球》7月15日封测开启的日益临近,游戏首次封测客户端于今日正式开启。包含游戏精彩内容的游戏视频也同时呈现,全新的PK方式,全新的梦幻世界即将开启,敬请期待!

《梦幻星球》由国内一流开发团队打造,是一款画面可爱、战斗模式独一无二、游戏系统丰富耐玩的网游精品。官方网站目前已经公布了大部分游戏的相关资料。从各职业特点,到副本剧情,再到神仙命运、宠物雇佣兵、无限制情侣等特色系统,都可以在《梦幻星球》官网上获得较详细的资料。

《梦幻星球》即将封测的消息一经引爆就引起了多方面的关注。目前各渠道发放的封测账号已被玩家疯抢各大游戏资讯网站、论坛上都呈现出一号难求的情况。想第一时间下载《梦幻星球》客户端,获得珍贵内测账号,就要随时关注官方网站的最新动向哦。

第一时间感受梦幻世界,欣赏精彩游戏视频,获得珍贵内测账号,体验到全新职业的特色特点,此领略到前所未有的副本剧情、神仙命运、无限制情侣等特色系统,《梦幻星球》让你这个夏天徜徉在浪漫、梦幻、又精彩的海洋。

 

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片