《万王之王3》新服开启 范冰冰梦想成真
2010年08月23日 09:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

跟随范冰冰一起去龙岛冒险吧!

近日范冰冰被媒体问起为何明显变“丰满”,她笑答是因为给自己放暑假,在家中玩游戏,这款传说中的游戏自然指的是她今年新代言的《万王之王3》。目前《万王之王3》的首部资料片《寻找七龙珠》正在火热公测中,据说范冰冰在游戏里相当有魄力,已经建立了自己的家族。8月21日《万王之王3》热力持续,加开新区,你也想成为范冰冰家族的一员吗?现在就加入寻找龙珠的大军吧!

范冰冰:我的下一个目标是女城主

代言女郎范冰冰不仅进入《万王之王3》亲身体验游戏,更亲自招募“团员”组建家族,当上女族长,实现了一直以来的愿望。现在她已经把下一个目标定为攻打城邦,当上女城主。她说:“这段时间一直在筹备建立自己的家族,以后如果家族强大了,我还想攻打城邦,拥有自己的地盘,当女城主、女元帅。因为我一直觉得游戏里这些领袖玩家很酷!”

《万王之王3》首部资料片《寻找七龙珠》

《寻找七龙珠》是《万王之王3》推出的第一部资料片,主要内容围绕“收集龙珠 召唤神龙 实现愿望”展开。玩家持全套龙珠进入神秘区域“龙岛”,就可以召唤神龙许愿,不管是极品武器还是索求大量金钱和经验,都可以瞬间实现。资料片还揭秘了二转27大职业的终极技能树,并向所有满10级玩家赠送“飞翔之翼”,更有龙宠宝宝等全新内容,为玩家展示一个截然不同的《万王之王3》!

“写下梦想”热力放送 超过300万玩家已许愿

为方便新老玩家体验资料片新内容,《万王之王3》推出“写下梦想”等大型活动,除了极品武器、水晶币等游戏内的虚拟奖品外,笔记本电脑、IPAD、Iphone等数码大奖也一起出动!至今已有接近300万名玩家在活动页许下愿望,不知道神龙最终会眷顾哪位幸运者呢?如果你也有自己的梦想要实现,现在就一起来《寻找七龙珠》吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片