尘埃落定《仙途》内测资料片最终名称确认
2010年09月03日 13:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《仙途》9月推出首部内测资料片,在经过轰轰烈烈的征名活动后,新资料片名字借用游戏内特色修真玩法,最终确定为:“九大天劫”,寓意新资料片将修真进行到底,挑战九大天劫而成仙!

“九大天劫”的名字与资料片内容契合度很高。首先从内容上看,本次资料片更新:九大天劫终极三劫,全新仙境场景,开放百级和新技能,幻生仙羽造型等,可以说开启了一个新的仙灵世界。九大天劫作为凡体修真最惊心动魄的结束,和成仙飘渺新世界的开始,选用此名十分贴切。

其次从玩法上讲,终极三劫内容也是新资料片的全新玩法。终极三劫中,镇守副本考验人性“背叛”“欺诈”“暴力”弱点的三大魔物:“混沌”“讹兽”“哮天魔犬”,攻高血高技能多变,副本内还将出现新的机关,修真者将受到更加严酷的考验。

本次更新的终极三劫,每位顺利完成的玩家都可以获得一对美丽的小翅膀,翅膀将随着主角修炼还长大。

同时《仙途》新开放的场景和怪物也推荐玩家渡劫成仙以后进入,这样能够玩的更爽快、更满足。

快意行侠,御剑飞仙,是每个喜爱修仙网游者的梦想!让我们共同期待9月《仙途》新资料片“九大天劫”,上天宫入海底,做一个羽翅飘飘的仙人!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片