2010网游代言风云榜 名人风头大比拼
2010年09月06日 09:50 中关村在线 】 【打印共有评论0

今年的网游圈最热闹的就是游戏代言事件,真是长江后浪推前浪一浪更比一浪强,除了横空出世了几个炒作明星之外,真正的娱乐明星也开始走进网游,娱乐圈与网游圈很和谐的形成了混搭的局面,真是只有你猜不到没有游戏商想不到。

天后与游戏圈的第一次亲密接触?

神兵之后,再后传奇,最近游戏圈闹的最热闹的游戏要算正在内测的3DMMORPG游戏《神兵传奇》了,先不说这游戏里恩怨情仇跌宕起伏的游戏剧情与所谓深厚中华武侠文化底蕴,光着闹哄哄的你方场置我登场的游戏代言到如今还这样扑朔迷离想,外面纷纷传是天后王菲代言,但又据传有可能是谢霆锋,若非空穴来风,真是天后王菲来代言,那么,神兵传奇,真是继游戏之外又塑造了代言的传奇。

2010网游代言风云榜 名人风头大比拼

不知道可爱的天后会不会跟拿奖一样对‘神兵传奇’也给予肯定呢?欣赏王菲的直率和干净,希望她能够代言。

<<上一页 1 2 3 ... 6 7 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:东写西读 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片