万王3《寻找七龙珠》开放“龙岛迷宫”
2010年09月19日 09:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

神秘的龙岛

《万王之王3》首部资料片《寻找七龙珠》正在火爆公测中,游戏内容的推陈出新吸收了无数新老玩家的参与,而近期开放的110级全新内容也再度在全国掀起“万王”狂潮。

应广大玩家需求,《万王之王3》于今日(9月18日)14时再开新服:龙骑之怒(电信区),与之前的所有服务器一样,该组服务器最高可承担40000人同时在线。

另外,针对本次新服开放,官方准备了多重豪礼等待新老玩家,包括新区金属币兑换限期优惠活动,“来玩即送188元,‘霜夜之狼’免费领”活动、“宝箱共赢 稀世坐骑‘珍珠’免费得”活动、中秋节相关活动等等。

在110新玩法中,最受期待、最受欢迎的是极具颠覆性与挑战性的“龙岛迷宫”,玩家进入“龙岛迷宫”能从中体会到一种全然不同的乐趣。

紧张刺激考验人品

随机性、不确定性是“龙岛迷宫”副本最大的玩点,当玩家进入副本后,会被随机分配到迷宫的某个角落,此时玩家除了在本宫刷怪之外,还可以选择和NPC对话进行传送,传送是带有随机性的,下一秒出现在你眼前的是敌人、是宝藏、还是强大 的BOSS?一切皆有可能。

小心!有熊出没!

在传说中,巴布朗熊是一种极为罕见的熊种,如果能将它驯服,它将为你带来王者般的战斗体验!这匹坐骑不仅是实力与勇气的象征,它还拥有新技能,一旦得到它,无疑是一种荣耀的象征!

目前“巴布朗熊”唯一获取手段已经曝光,只要在龙岛迷宫中击杀BOSS并且能够在宝箱争夺中获胜,抢先开启宝箱即就有一定机会获得“巴布朗熊”,由于极度稀缺,该坐骑甚至已被炒到非常高的价格,由此可见,争抢巴布朗熊的战争才刚刚开始。

刷经验最佳场所

玩家在“龙岛迷宫”中会遇到不少怪可刷,而由于从经验怪身上获取的经验是不受玩家自身与怪等级差异影响的,所以这些怪对于玩家来说无疑是一笔非常可观的经验,再加上迷宫中刷怪不受疲劳影响,所以“龙岛迷宫”务必会成为一个练级圣地。

龙岛迷宫集娱乐和实用为一体,定会带给新老玩家巨大的惊喜!除了龙岛迷宫之外,110级还会开放新坐骑、新套装、新时装等诸多全新要素,喜欢《万王之王3》的玩家赶快加入到游戏中来体验一番吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片